SENIORS 2 : Match de coupe LAURA FOOT

–> FC ANNECY 2 / FCLSD

–> Samedi à 18h au parc des sports n°2 à ANNECY (synthétique)

Qualification –> 1 à 1 victoire aux TAB (Yoann.N)

Andréa.D : « Comme tous les matchs de coupe on retiendra la qualification. Ce fut un match très difficile face à une jeune et très talentueuse équipe d’Annecy. Le but encaissé à la dernière minute du temps additionnel aurait pu nous couper les jambes mais nous avons su nous accrocher et repartir de l’avant malgré la fatigue, notamment dû au fait que pas mal de joueurs étaient en manque de rythme. Les remplaçants ont apporté un vrai plus. Félicitations aux joueurs, maintenant il va falloir bien récupérer car nous allons attaquer une semaine chargée avec le match en coupe du Rhône et dimanche en championnat. C’est un réel bonheur de pouvoir jouer sur tout les tableaux« .

SENIORS FEMININES : Match de championnat D1

–> FCLSD / ST PIERRE MIN

–> Dimanche à 15h au parc des sports Courtois Fillot 2 (synthétique)

Victoire 2 à 1 (Jennifer)

Joël : « Match gagné 2-1 contre St Pierre Mines buts Jennifer
La préparation du match a bien représenté e le déroulé de la rencontre. Je me suis retrouvé seul à gérer un groupe que je ne suis pas, l’arbitre qui avaient ses exigences, l’accueil de l’équipe adverse, la blessure de notre gardienne a l’échauffement qui modifia toute l’équipe
Alors il y a rien eu d’étonnant à encaisser un but rapidement. À l’énergie Jennifer nous ramena dans le match juste avant la mi-temps après 3 occasions nettes.
Le match resta indécis tout le long de la seconde mi-temps et la décision se fit dans les dernières minutes sur une attaque enfin bien menée. Donc victoire méritée dans la douleur mais le message envoyé aux filles n’est pas rassurant et moi j’ai guère apprécié mon après-midi. »

SENIORS FUTSAL : Match de championnat R2

–> MDA FUTSAL 2 / FCLSD

–> Dimanche à 13h45 à la salle Jeanne Trouillet à ANSE (PVC)

Match nul 4 à 4

SENIORS FUTSAL 2 : Match de championnat D2

–> FCLSD / US ST FONS

–> Dimanche à 16h00 au gymnase municipal à ST DIDIER MONT D’OR (PVC)

Défaite 5 à 3

U20 1 : Match de championnat D1

–> FC PONCHARRA ST L / FCLSD

–> Samedi à 14h30 au complexe sportif Roger Marduel à PONTCHARRA SUR TURDINE (synthétique)

Qualification –> 0 à 0 victoire aux TAB

Mickaël : « Qualification pour les quarts de finale aux penaltys.
Nous sommes passés par la petite porte dû à un manque d’engagement et de maladresse dans le dernier geste et sans un grand Kader pendant la séance de penalty l’issue aurait pu être différente.
Félicitations à l’équipe de Pontcharra et bonne chance pour la fin de championnat.
De notre côté il faudra afficher un autre état d’esprit pour aller chercher les deux victoires qu’ils nous manquent pour être champion. »

U18 FUTSAL : Pratique FUTSAL

–> FCLSD / LYON 6

–> Dimanche à 14h45 au gymnase municipal à ST DIDIER MONT D’OR (PVC)

Défaite 10 à 9

U18 FEMININES : Match de championnat D1

–> ENT LIMONEST DARDILLY / CALUIRE F. FILLE1968

–> Samedi à 15h30 au stade de la brocadière à DARDILLY (herbe)

Défaite 5 à 0

U17 1 : Match de championnat D1

–> US MILLERY VOURLES / FCLSD

–> Dimanche à 10h au complexe sportif Richard Vitton 1 à VOURLES (herbe)

Qualification –> Victoire 3 à 0 (Baguile, Benjamin et Nathan)

Adrien : « Match contre Millery Vourles aujourd’hui avec les U17 en Coupe du Rhône. Victoire 3-0.
Une très bonne entame de match où on mène 2-0. Puis 20 dernières minutes de la première mi-temps compliquées dans lesquelles on ne faisait plus les efforts. La deuxième mi-temps a été bien meilleure, de la maîtrise offensive et défensive même si l’adversaire a eu quelques situations de but.
Une très bonne étape de passée dans la course aux objectifs. »

U13 LABEL : Match de championnat LABEL JEUNES