Senior 1 : Match de championnat N3

–> FCLSD /  AIN SUD FOOT

–> Samedi 18h au parc des sports Courtois Fillot 1 à Limonest (herbe)

–> Victoire 3 à 2 (Adrien.P x2 et Amar.M)

Nicolas.P : « Je suis très satisfait de cette victoire qui vient bonifier la gagne à Chambéry et nous permet d avancer. Je retiens deux-points de ce match :
Le premier, c’est que cette équipe a progressé sur ce genre de match et a gommé depuis les matchs allers ce qu’il manquait pour répondre à ce genre de défi en équipe solide et sans un grand Torche nous aurions du gagner avec 3 buts de plus.
Le deuxième, c’est la confirmation de la richesse de ce groupe avec l’apport de chacun au moment où le groupe en a besoin.
Cette qualité de profondeur tant au niveau des performances que l’état d’esprit doit nous permettre de ne rien lâcher jusqu au bout et continuer à travailler avec humilité et détermination. »

Senior 2 : Match de championnat N3

–> FCLSD /  AIX LES BAINS FC

–> Dimanche 15h au parc des sports Courtois Fillot 1 à Limonest (synthétique)

–> Match nul 3 à 3 (Maxime.P x2 et Serge)

Senior 3 : Match de coupe M.PACARD

–> AS DE DARDILLY 2 / FCLSD

–> Dimanche à 14h30 au stade de la brocardière à Dardilly (herbe)

–> Victoire 6 à 4 (Abdou x3, Rémi et Pierre-Antoine)

Senior Futsal 1 : Match de championnat

–> FCLSD / MDA FUTSAL

–> Dimanche à 16h00 au gymnase municipal à St Didier Mont D’Or (PVC)

–> Victoire 7 à 3 (Boris x3, Abdou x3 et Zack)

U20 1 : Match de championnat R2

–> AS CRAPONNE / FCLSD

–> Dimanche à 12h30 au stade Charles Trévoux à Craponne (synthétique)

–> Défaite 4 à 1

Mickaël.V : « Une défaite 4-1 à Craponne.
Un match à l’image de notre saison avec un sérieux manque de maturité. Une maîtrise de la 1ère mi-temps où l’on concrétise aucune de nos pas moins 10 situations. Par la suite on se fait punir sur un contre puis juste avant la mi-temps par un 2ème but.
Malgré notre réaction timide en 2eme mi-temps qui nous permet de revenir à 2-1, nous avons pas réussi à trouver les solutions pour les faire douter car nous prenons un 3ème but dans la foulée puis un quatrième sur leur quatrième frappe du match.
Une très grosse déception, le groupe va devoir vite se remettre au travail pour réaliser une fin de saison cohérente et préparer la suivante car avec de telles prestations ils ne peuvent pas prétendre à grand chose dans un football de compétition. »

U18 Pratique Futsal : Match de championnat