Dimanche 7 février 2021, nos joueurs se sont inclinés lors d’une séance de tirs aux buts après que le match se soit clôturé sur le score de 0 – 0.

Après une semaine de préparation intensive, le match a débuté sur une première mi-temps avec une possession majoritaire pour le GFA Rumilly Vallières. Néanmoins, notre défense a su rester solide grâce notamment à des arrêts décisifs de Morgan Rull.

Nos joueurs sont revenus en seconde mi-temps plus inspirés offensivement et ont su se créer des occasions dont une sauvée sur la ligne par un défenseur de Rumilly Vallières.

L’arbitre a sifflé la fin du match sur un score de 0 – 0. C’est donc aux tirs aux buts que se sont départagés notre équipe et le GFA Rumilly Vallières.

Tous nos tireurs ont su transformer leur pénalty jusqu’au 6ème tir aux buts arrêté par le gardien adverse. C’est donc dans une déception totale que nos joueurs ont regagné les vestiaires.

La magie de la Coupe n’aura pas tourné en notre faveur cette année mais nos joueurs peuvent être fiers d’eux.